Gästebewertungen

Danke - an unsere Gäste

Schön, dass Ihr bei uns wart. Wir freuen uns über Euer Feedback, wie es Euch bei uns auf dem Bioferienhof gefallen hat. Wir sagen schon jetzt DANKE bei allen, die sich die Zeit für eine Rückmeldung nehmen!
Clemens
02.06.2024 10:44

Ein genialer Ferienhof,
Familien-Urlaub wie man sich es wünscht!
Absoluter Geheimtipp für jedermann…
Wir sehen uns wieder.

Nathalie D.
22.05.2024 21:33

Sehr gut hat es uns gefallen! Der Hof liegt herrlich idyllisch und ruhig. Die Ferienwohnung Baumhaus bietet viel Platz, ist super ausgestattet, hell und gemütlich. Die Wagners sind sind sehr herzliche und engagierte Gastgeber. Und so tolle Tiere, die sich gerne füttern und streicheln lassen, das war so schön für meine Tochter. Sehr zu empfehlen!

Margherita T
16.04.2024 18:10

Liebe Martina und lieber Sepp,
uns haben die vier Tage bei euch sehr gut gefallen. Der liebe Kontakt mit euch hat uns gut getan und die Kinder hatten ihren Spaß beim Eiersuchen und Schafe streicheln. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und es gibt sehr gemütliche Schlafplätze unterm Dach im „Hühnerstall“. Das Damenrad wurde für mich aus dem Winterschlaf geholt und damit war ich super unterwegs. Danke noch mal für die schöne Woche! Liebe Grüße

Katharina
29.03.2024 20:24

Wir waren vor Ostern für eine knappe Woche im Hühnerstall. Es war wieder sehr schön. Die Wohnung ist gut ausgestattet, schön und großzügig (mit Wohnzimmer), so dass wir es auch an einem Regentag gut dort aushalten konnten. Zudem haben die Kinder immer etwas zu tun, Hasen füttern, Schafe streicheln und das Heu wieder an den Platz schieben, bei den Hühnern nach Eiern suchen oder einfach im alten Kuhstall oder dem Außengelände toben. Auch dürfen sie Martina und Sepp immer wieder bei kleinen Aufgaben helfen oder mal auf dem Traktor mitfahren. Und da die 3 Höfe/Häuser dort am Ende der Straße liegen, ist auch kein Durchgangsverkehr, so dass man die Kinder auch beruhigt springen lassen kann.
Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.

Eva F.
07.01.2024 12:38

Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub auf dem Wagnerhof. Unsere Ferienwohnung war bestens ausgestattet und es fehlte uns an nichts. Wir wurden von Familie Wagner sehr nett empfangen und bekamen viele tolle Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Der Hof liegt wunderschön, ruhig und mitten in der Natur. Jedoch ist man auch in wenigen Minuten in Isny zum Einkaufen. Die Tiere auf dem Hof haben wir sofort ins Herz geschlossen und wir durften ein frisch geborenes Lamm beobachten. Wir werden wiederkommen!

Birgit S.
21.03.2023 12:58

1988 kamen wir das erste Mal in den Rauen und haben seit dem immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbracht. Mittlerweile kommt schon die nächste mit der übernächsten Generation. Man kommt auf den Hof und ist in einer anderen Welt. Der wunderschöne Bauerngarten sucht seines gleichen und die beiden Ferienwohnungen sind liebevoll mit viel Sinn fürs Detail eingerichtet. Für Kinder ein Paradies - Tiere und unbegrenzte Wiesen zum Toben. Mit das Schönste ist jedoch die Herzlichkeit von Martina und Josef, mit der sie ihre Gäste bei sich aufnehmen.

Caro Schulz
16.03.2023 15:09

Wir waren nun schon zweimal als Familie da, nachdem mein Mann aus seinen Kindheitserinnerungen an seine früheren Familienurlaube hier geschwärmt hat - und das zu Recht! Man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause. Die Wohnungen sind liebevollst eingerichtet und Martina und Sepp empfangen einen herzlich. Die beiden haben für jedes Wetter Ausflugstipps parat. Aber das Highlight für uns und unseren Sohn ist auf jeden Fall der Hof selbst mit seinen Tieren und dem wunderschönen Garten. Vielen Dank für die tollen Urlaube! Wir kommen gerne wieder!

Nadine M.
05.02.2023 12:20

Wir verbringen nun schon seit zehn Jahren unseren Urlaub im "Hühnerstall" und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Erholung beginnt direkt bei der Ankunft. Die hervorragend ausgestattete Wohnung ist hell und gemütlich mit wunderbarem Ausblick. Auf dem ruhig gelegenen Hof gibt es viele Tiere und einen wunderschönen Garten. Die Gastgeber Martina und Sepp sind sehr herzlich! Sie stehen ihren Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und man bekommt viele tolle Tipps. Es besteht sogar die Möglichkeit, hausgemachte Marmelade, Eier und je nach Saison frisches Gemüse aus dem Garten zu kaufen. Und in der Umgebung gibt es jede Menge Ausflugsziele, so dass es garantiert nie langweilig wird. Wir können einen Urlaub bei Wagners von ganzem Herzen empfehlen!

Frank M
16.01.2023 22:19

Klare Empfehlung! Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall! Wir waren im Februar 2022 das zweite mal da, dass erste mal im Februar 2020. Wir kennen beide Ferienwohnungen und können beide empfehlen! Die Ferienwohnungen sind wirklich liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und gut durchdacht. Die Küche ist gut ausgestattet (auch mit Spülmaschine und Backofen) und allem möglichem was man in einer Küche braucht und sich wünscht (ist in dieser Preiskategorie in anderen Ferienwohnungen nicht immer der Fall). Die Wohnung ist für Familien mit Kindern sehr geeignet, aber auch Paare ohne Kinder können dort einen tollen Urlaub verbringen. Der Hof liegt idyllisch und ruhig, aber Isny ist nur ein paar Kilometer entfernt. Vor dem Haus ist man gleich in der Natur, die Kinder spielen gerne im Bereich am Haus. Die Vermieter sind unkompliziert und sehr nett. Wir werden gerne wieder kommen!

Ein erlebnisreicher Urlaub
16.01.2023 22:18

Uns hat es sehr gut gefallen auf dem Hof von Martina und Sepp! Die beiden haben uns sehr nett begrüßt und die Kinder durften direkt mit auf den Traktor. Wo es ging, haben sie sie einbezogen: Hühner füttern, den Kaninchen Löwenzahn bringen, die Kuhtränke auf der Weide auffüllen... Sie waren schnell mittendrin und haben es geliebt. Auch in der Wohnung "Hühnerstall" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr gemütlich und toll ausgestattet, mit Blick auf den Hof und die weiten Wiesen. Vom Hof aus kann man auch viele Ausflüge machen. Eine klare Empfehlung an alle Familien, die gerne eine entspannte und abwechslungsreiche Auszeit haben wollen.

1 | 2 | 3

Bio Ferienhof Wagner

Bio Ferienhof Wagner
Familie Martina und Josef Wagner 

Rauen 101| 88167 Gestratz

Kontakt

+49 (0) 83 83 / 73 44

  +49 (0) 83 83 / 73 44

  info@wagner-bioferienhof.de

Gästebuch

⁣⁣   Bewertungen lesen

   Bewertung schreiben


Standort - So findet Ihr zu uns

Auf der Karte    könnt Ihr Euch einen Überblick verschaffen. Für einen genauen Anreiseplan empfehlen wir den Routenplaner. Unsere Adresse ist bereits eingegeben. Wir wünschen Euch eine gute sowie sichere Anreise zu uns.